Aceh Selatan-SAB: Bupati Aceh Selatan H. Mirwan, MS,SE,Msos melantik Ketua dan anggota Baitul mal pejabat antar waktu (PAW) yang sudah menjalani masa jabatan 2022-2027.
Momen pengukuhan ketua dan angota Baitul mal dilaksanakan di Hall pendopo Bupati kabupatenAceh selatan kamis, 02/04/2026.
Ada pun yang hadir didalam acara
tersebut,wakil Bupati Aceh selatan H.Baital Nukadis SE, asisten I Kama rsyah S.sos,MM, dan juga ketua DPRK Aceh selatan Rema Mishul Azwa, SE,AK, serta jajaran SKPK dan para insan pers.
Adapun nama angota Baitul Mal saat ini setelah PAW masa jabatan 2022-2027 sebagai berikut:
Ketua Tgk Misbar Basri SH,
Angota-Safriadi STH.i.
Angota- Marwandi SE,
Angota- M. Ihsan, SE,
Angota- Supriadi SH,
Dalam Acara tersebut Bupati Aceh Selatan H. Murwan MS Menyampaikan pesan kepada para anggota Baitul Mal agar bisa menjaga amanah terhadap dana infak dan zakat yang diberikan para umat tersebut agar bisa menyalurkan sesuai juknis yang sudah ditentukan pungkasnya. (*)




